Сложная метеообстановка на федеральных трассах

Сложная метеообстановка на федеральных трассах

09.01.2015 Автоновости

Управление магистрали «Москва – Петербург» просит автомобилистов по возможности не выезжать на федеральные трассы "Россия", "Балтия" и "Новгород-Псков".

По возможности не выезжать на федеральные трассы "Россия", "Балтия" и "Новгород-Псков" просит автовладельцев Управление магистрали «Москва – Санкт-Петербург», - сообщает Фонтанка.Ру. Причиной тому – предупреждения синоптиков о снегопадах и метелях на трассах в Центральной части России. 9 и 10 января 2015 года в Московской, Тверской и Новгородской областях ожидается снег, местами сильный, переходящий в метель. В эти дни ФКУ Упрдор «Россия» рекомендует автомобилистам по возможности отказаться от поездок на личном автотранспорте по федеральным трассам М-10 «Россия» и М-9 «Балтия», Р-56 Великий Новгород – Псков. Сейчас бесперебойный проезд по этим федеральным трассам в круглосуточном режиме обеспечивает дорожная техника в необходимом объеме. По состоянию на конец суток 8 января проезд там без затруднений.







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!