Телевидение в автомобиле - тест работоспособности оператора Yota на Кольцевой автодороге

Телевидение в автомобиле - тест работоспособности оператора Yota на Кольцевой автодороге

18.01.2015 Тест-драйв / Санкт-Петербург

О возможности просмотра телевидения в автомобиле задумывается, наверное, каждый автолюбитель, особенно когда ему приходится проводить достаточно большое время в пробках в тяжелом городском трафике. Как известно, имеется две реальных возможности просмотра телеканалов в автомобиле: эфирные телеканалы (просмотр при помощи встроенного телевизионного приемника), и, как современная альтернатива, использование возможностей Интернета.

Видео: usedcars.ru

Видео: usedcars.ru

Для теста был использован новый сотовый оператор Йота.  Просмотр потокового видео был проведен во время езды по Кольцевой автодороге (внешний диаметр) - от развязки с выезда на Дачный и Ленинский проспекты и до съезда на севере города на улицу Руставели / Суздальский проспект. Отметим очень плохую погоду, стопроцентную влажность воздуха, постоянные осадки в виде снега и дождя. За время всего пробега лишь один раз примерно на 30 секунд видео остановилась на докачку трафика. Весь остальной период (примерно 25 км) был устойчивый видео поток на смартфоне (iPhone 5C) без задержек. При тесте использовалось официальное приложение телеканала Евроньюс для iPhone. Моя личная оценка – пять баллов!









Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!