«СтартВОЛЬТ» представил новые моторы бензонасоса и датчики кислорода

«СтартВОЛЬТ» представил новые моторы бензонасоса и датчики кислорода

24.08.2016 Автоновости

О расширении линейки собственных моторов бензонасоса и датчиков кислорода, предназначенных для ряда популярных в России иномарок, сообщила компания «СтартВОЛЬТ».

Так линейка моторов бензонасоса пополнилась пятью новыми моделями для следующих автомобилей: Renault Logan (04-), Sandero (07-), KIA Rio (11-), Cerato II (08-), Cerato III (13-), Ceed I (06-) Hyundai Solaris (11-), Elantra III XD (00-), Sonata IV EF (98-), Sonata V NF(05-), Honda Civic VIII (06-). 

Рекомендованная розничная цена новых моделей насосов – от 1060 рублей. Купить их можно в том числе в Интернете, например, на сайте http://www.carvilleshop.ru, который является официальным интернет-представительством производителей автозапчастей в том числе этой компании. 

По сообщению пресс-службы российского производителя, мотор SFP 0901 для а/м Renault Logan комплектуется фильтром, а мотор бензонасоса SFP 08L4 для а/м Hyundai Solaris/KIA Rio комплектуется соединительным патрубком. 

Как всегда, в компании «СтартВОЛЬТ» выделяют среди основных преимуществ повышенный контроль своей продукции. В данном случае идет речь о пооперационном контроле качества всех деталей, входящих в сборку насоса. Кроме того, производитель выделяет следующие особенности нового насоса:

  • применение крыльчатки двустороннего действия для уравновешивания осевого давления в полостях насоса и предотвращения смещения крыльчатки и нарушения торцевого зазора
  • шлифованная поверхность крыльчатки насоса и высокая точность обработки корпуса входной и нагнетательной полостей насоса для обеспечения минимального торцевого зазора между рабочим колесом и корпусом
  • полное соответствие требованиям автопроизводителей по рабочим характеристикам и присоединительным размерам деталей

Компания «СтартВОЛЬТ» объявила также о выпуске новых датчиков кислорода (лямбда-зондов) для автомобилей Ford Focus II (05-) и Volvo S40/V50 (04-). Рекомендованная розничная цена для новых датчиков - от 2370 рублей.

Кроме индивидуальной картонной коробки в комплект входят защитный колпак и вакуумная упаковка, что гарантирует сохранность и корректную работу лямбда-зондов после установки. Кислородные датчики изготавливаются СтартВОЛЬТ на полностью автоматической сборочной линии. 




По теме


Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!