Серьезная авария на путепроводе около Кирово-Чепецка

Серьезная авария на путепроводе около Кирово-Чепецка

18.03.2015 ДТП / Кирово-Чепецк

Четыре машины столкнулись на 9 километре автодороги Казанский поворот - г. Зуевка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кировской области, накануне утром в районе путепровода произошла авария. Столкнулись автомобили "Мазда-30023", грузовик, "Газель" и "Форд-Транзит".

Спасателям пришлось «вырезать» одного из водителей с помощью специального инструмента из собственного автомобиля. Сотрудниками МЧС было организовано дежурство и оказана психологическая помощь. Для ликвидации последствий происшествия привлекались 22 человека, 8 единиц техники, в том числе от МЧС - 7 человек, 2 единицы техники.

Киров2.jpg

По поступившей информации, два водителя получили травмы и были госпитализированы. Все пострадавшие в аварии живы. В районе аварии было ограничено движение, на автодороге скопились многокилометровые пробки.

Киров1.jpg

Причины аварии устанавливаются. По предварительным данным, водитель ГАЗа не справился с управлением и въехал в остановившийся автомобиль «Мазда», который от удара отбросило на встречный «Форд Транзит». Автомобиль ГАЗ также столкнулся с попутным автомобилем «Газель». От удара оба автомобиля перевернулись.




По теме