IVECO DAILY - универсальный автомобиль для городских грузоперевозок

IVECO DAILY - универсальный автомобиль для городских грузоперевозок

25.09.2016 Полезное / Iveco

Итальянская автомобильная марка IVECO DAILY известна многим перевозчикам, занятым в сфере малого и среднего бизнеса, тем более что предлагаемый компанией модельный ряд автомобилей для транспортировки грузов в черте городов предусматривает более трёх тысяч модификаций, что значительно повышает функциональность машин предприятия.

Компания Автомагистраль, являясь официальным представителем итальянской корпорации, предлагает широкий модельный ряд автомобилей данной марки.

Классификация грузовиков IVECO DAILY

Автомобили Ивеко Дейли способны перевозить от 2,8 до 6.5 тонн груза и имеют классификацию  по грузоподъёмности, делящую их:

  • на транспортные средства класса L;
  •  S в которых задний мост оснащается изготовителем односкатными колёсами;
  • C, где задний мост оборудован конструкцией, предусматривающей двускатные колёса.

 Кроме того, все модификации данной марки предполагают несколько вариантов выполнения:

  • шасси с кабиной, которые представлены так называемыми специальными  автомобилями, что позволяет использовать их в качестве эвакуаторов;
  • автомобили с кабиной;
  • автомобили с кузовом, оснащенным двумя рядами сидений;
  • грузовики с кузовом фургоном.

 Разнообразие вариаций исполнения данных машин позволяет применять Ивеко Дейли  для самых разных целей, тем более что проходимость и ходовые качества различных модификаций превосходно проявили себя в условиях бездорожья.

Модификации и возможности их применения

Одним из наиболее востребованных вариантов грузовиков итальянской компании считается Дейли Каб, главным достоинством которого является грузоподъёмность, и, несмотря на то что автомобиль выпускается производителем в различных классах. Далее водители отмечают универсальность, так как оборудование автомобиля предполагает использование достаточно большого выбора вариантов подвесок, мостов и силовых агрегатов.

 Наиболее  предпочитаемой моделью Ивеко Дейли, выбираемой для городских перевозок, является лёгкий грузовик Дейли Ван, обеспеченный прочной и надёжной рамой и отличающийся превосходными ходовыми качествами и манёвренностью, что немаловажно в условиях города.

Кроме того, именно эта модификация, благодаря экономному расходу горючего и затратам на сервисное обслуживание, нередко используется в качестве пассажирского транспорта.

Новое поколение Ивеко Дейли помимо приобретения современного дизайна, претерпело ряд конструктивных изменений, что позволило разработчикам, повысить уровень надёжности и комфорта управления автомобилем. Кроме того, компания добилась полного соответствия машины стандартам Euro4, повысив мощность двигателя, а также выносливость, практичность и экономичность нового грузовика.

 Основные достоинства IVECO DAILY

Впрочем, практически с самого начала производства, автомобилям данной мраки были присущи:

  • оптимальный объём кузова и грузоподъёмность;
  • превосходная управляемость и манёвренность;
  • экологичность и безопасность;
  • прочность и надёжность, соединённая с интересными дизайнерскими решениями,

 что повлияло на безупречные эксплуатационные характеристики машины и, следовательно, на её успех у грузоперевозчиков.

Компания Автомагистраль готова предложить заказчикам не только различные модификации грузовиков от итальянского производителя, но узлы и комплектующие, для грузовиков IVECO DAILY. 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!