Новый Mercedes-Maybach в России будет стоить от 7 млн рублей

Новый Mercedes-Maybach в России будет стоить от 7 млн рублей

06.08.2015 Автоновости, Новинки / AC

На авторынке России стартовали продажи экономичного варианта люксового седана Mercedes-Maybach S 400 4MATIC. Новинка представляет собой удешевленный вариант флагмана S-Class. Она появилась у дилеров в конце июля по цене от 7 млн рублей. На сегодняшний день, новинку можно приобрести только по предварительному заказу.

Под капотом у S 400 4MATIC находится 3-литровый бензиновый мотор мощностью в 333 л.с., работающий в паре с 7-ступенчатым автоматом. Разгон до 100 км/ч за 6,1 секунд. Максимальная скорость ограниченна электронно до  250 км/ч. Автомобиль оснащен полным приводом с трансмиссией 7G-TRONIC PLUS.

Машина предназначена для езды с водителем — специальная функция аудиосистемы способна усилить голос заднего пассажира для более простого общения. Автомобиль также получил опциональную систему ароматизации салона с эксклюзивным для Maybach ароматом Agarwood, а также два посеребренных фужера для шампанского, изготовленных вручную.

До появления S 400 4MATIC самой дешевой версией был заднеприводный S500, чья стоимость начиналась от 8 млн рублей. 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!