Китайский Range Rover Hongqi LS5 проходит дорожные тесты

Китайский Range Rover Hongqi LS5 проходит дорожные тесты

21.10.2015 Автоновости, Новинки / Rover

Фотошпионам засняли проходящий дорожные испытания внедорожник китайского производства Hongqi LS5.Дебют новинки намечен на ноябрь в рамках автосалона в Гуанчжоу.

Hongqi является подразделением китайского крупнейшего концерна FAW, которое выпускает премиальные автомобили.

Тестовая сборка автомобиля началась в сентябре. В продаже новинка с внешностью Range Rover должна появиться в начале следующего года.

Концепта модели представили в мае этого года на автовыставке в Шанхае.  Эксперты отмечают, что внешность серийного автомобиля практически не отличается от прототипа.

Автомобиль весит 2 850 килограмм. Ширина модели составит 2,1 м, длина – 5,2 м, высота – 1,89 м, колесная база - 3 060 мм.. Под капотом авто имеет 4-литровый твин-турбомотор мощностью 381 л.с. при крутящем моменте 530 Нм, работающий в паре с 8-ступенчатым «автоматом» Tiptronic. Привод – полный.

В компании Hongqi рассчитывают, что новинка составит в своем сегменте конкуренцию таким известным брендам, как Porsche и Mercedes-Benz. 

Китайский Range Rover Hongqi LS5 проходит дорожные тесты 2.jpg Китайский Range Rover Hongqi LS5 проходит дорожные тесты 3.jpg Китайский Range Rover Hongqi LS5 проходит дорожные тесты 1.jpg



По теме