Детали, формирующие стиль: акция на дополнительное оборудование для Freelander 2 от АРТЕКС

Детали, формирующие стиль: акция на дополнительное оборудование для Freelander 2 от АРТЕКС

30.10.2015 / AРТЕКС Jaguar Land Rover Новости автосалонов / Москва / Land Rover, Rover

Для тех, кто доверяет лишь исключительной надежности Land Rover, АРТЕКС приготовил специальное предложение на дополнительное оборудование, которое позволит в полной мере насладиться преимуществами Freelander 2!

Поклонников английского бренда Freelander 2 покорил своей функциональностью и практичностью. Именно эти качества АРТЕКС предлагает подчеркнуть, воспользовавшись новой акцией. Оригинальные стационарные подножки для Freelander 2 предлагаются с преимуществом в 30% – за 17 886 рублей. А покупка и установка подножек обеспечит привилегию в 50%, при этом финальная стоимость запчастей и технических работ составит 18 776 рублей.

Помимо этого, клиентов АРТЕКС ожидает преимущество до 58% при приобретении различных колесных дисков и покрышек, экрана на передний бампер и накладки на задний, резиновых ковриков в салон и багажник.

Продукция соответствует строгим стандартам Land Rover и высоким ожиданиям приверженцев марки. Условия акции действуют до 31 декабря, ограничены наличием товара и не суммируются с другими предложениями.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.





По теме