Татарстан лидирует по количеству купленных автобусов Ford Transit

Татарстан лидирует по количеству купленных автобусов Ford Transit

28.01.2016 Автоновости, Новинки / Ford

В 2015 году Ford Sollers удвоил объем проданных спецверсий модели Transit по сравнению с показателем 2014 года. Лидером по количеству приобретенных автобусов Ford Transit среди региональных клиентов стал Татарстан.

Популярнее всего среди клиентов оказались маршрутные автобусы (64% от всех заказов), автомобили «Скорой помощи» (19%), а также различные виды фургонов на базе шасси (10%).

На сегодняшний день линейка специальных версий автомобилей на базе Transit включает в себя более 20 различных вариантов моделей специального и социального назначения. Компания продолжает работать над расширением ассортимента модификаций.

Все автомобили оснащаются дизельными 2,2-литровыми двигателями Duratorq TDCi мощностью 125, 136 и 155 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией, в вариантах с передним, задним и полным приводом.

В стандартное оборудование входит ABS, электронная система курсовой устойчивости, система помощи при трогании в гору, система помощи при экстренном торможении, подогрев водительского и пассажирского сидения, подогрев лобового стекла и регулировка водительского сидения в 8 направлениях.

Татарстан лидирует по количеству купленных автобусов Ford Transit 1.jpg



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!