В Хакасии водитель Лады насмерть сбил голосовавшую на дороге женщину

В Хакасии водитель Лады насмерть сбил голосовавшую на дороге женщину

11.03.2016 ДТП / Абакан

Смертельная авария произошла накануне около 20:50 на 18 км автодороги Абакан – Ак-Довурак недалеко от села Сапогово Усть-Абаканского района Хакасии.

По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля Lada Priora, двигаясь со стороны села Аскиз в сторону Абакана, сбил 36-летнюю женщину. стоявшую на дороге. По словам очевидца трагедии, перед столкновением женщина  размахивала руками. Скорее всего, она хотела остановить автомобиль.

Знакомый погибшей рассказал, что женщина работала неподалеку и в тот вечер хотела уехать в Абакан, поэтому пошла к дороге. Кроме того, сообщается, что перед этим женщина распивала алкогольные напитки и была очень пьяна.

Водитель автомобиля пояснил, что увидел пешехода в последний момент, когда предотвратить столкновение уже было невозможно.

Кроме прочего, у погибшей, находившейся на дороге в темное время суток, отсутствовали светоотражающие элементы на одежде.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Хакасии

В Хакасии водитель Лады насмерть сбил голосовавшую на дороге женщину (3).JPG В Хакасии водитель Лады насмерть сбил голосовавшую на дороге женщину (1).JPG В Хакасии водитель Лады насмерть сбил голосовавшую на дороге женщину (2).JPG









Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!