На Сахалине в ДТП погибли мужчина и полуторагодовалый ребенок

На Сахалине в ДТП погибли мужчина и полуторагодовалый ребенок

22.04.2016 ДТП / Александровск-Сахалинский, Михайловка

Трагедия произошла 22 апреля около 06:00 на втором км трассы Михайловка – Александровск-Сахалинский. При опрокидывании автомобиля погиб молодой водитель и маленький ребенок.

По предварительной информации, 26-летний житель районного центра на автомобиле Toyota Land Cruiser Prado ехал из села Михайловка с пассажиркой и ее полуторагодовалым сыном. Водитель на скорости не справился с управлением, отчего автомобиль съехал в кювет и перевернулся на крышу.

Во время ДТП мужчину выбросило из салона и придавило машиной. От полученных травм он скончался на месте. Полуторогодовалый мальчик также погиб на месте аварии. Отмечается, что ребенок ехал без специальных удерживающих устройств, а находился на переднем пассажирском сидении на руках матери, которая также не была пристегнута ремнями безопасности. Сообщается, что мать находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Отмечается, что авария произошла на ровном участке дороги.

По данному факту проводится проверка.

На Сахалине в ДТП погибли мужчина и полуторагодовалый ребенок.jpg



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!