Вратарь сборной России по хоккею попал в ДТП, но пытался скрыть свою причастность к нему

Вратарь сборной России по хоккею попал в ДТП, но пытался скрыть свою причастность к нему

26.04.2016 ДТП / Новокузнецк

За рулем Audi Q3, попавшего в ДТП в Новокузнецке сегодня утром, 26 апреля, находился 22-летний вратарь хоккейного клуба "Адмирал" и сборной России Иван Налимов.

Напомним, что иномарка врезалась в дом, уходя от погони. Как сообщают СМИ со ссылкой на ГИБДД Новокузнецка, водителем «Ауди» был именно Иван Налимов. Это уточнение актуально по той причине, что ранее пресс-служба "Адмирала" заявила, что спортсмена не было в принадлежавшем ему автомобиле. 

Однако по уточненным данным, наряду с хоккеистом в машине находились ещё трое его сверстников. Травмы они не получили - судя по всему, лишь благодаря сработавшим при наезде на чугунное ограждение подушкам безопасности.

Во время составления протокола сотрудниками ГИБДД Иван Налимов отказался от медосвидетельствования. Однако на кадрах, предоставленных пресс-службой ведомства, видно, в каком состоянии он находился. Как рассказал заместитель начальника ГАИ по г. Новокузнецку уже за отказ от медосвидетельсвования голкиперу сборной "стопроцентно" грозит лишение водительских прав.

Напомним, 22-летний голкипер новокузнецкого «Адмирала» Иван Налимов дебютировал в первой сборной страны в апреле этого года. Первый матч сборной с его участием окончился победой сборной России над норвежцами. Но в игре Налимов получил травму и был затем прооперирован в Москве. Он был отправлен в Новокузнецк, но через 2 недели должен был приступить к реабилитации, после чего вернуться в строй сборной России.









Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!