На авторынке России может снова появиться Suzuki Grand Vitara

На авторынке России может снова появиться Suzuki Grand Vitara

08.05.2016 Автоновости, Новинки / Suzuki

Российское представительство компании Suzuki рассматривает возможность возобновления поставок модели Grand Vitara в нашу страну.

Данное решение связано с многочисленными просьбами автолюбителей и дилеров в России. Модель пользовалась большой популярностью в нашей стране. С момента начала продаж Grand Vitara в России продажи этой модели занимали почти половину от объема реализованных автомобилей компании. Правда в 2014 году модель стали покупать меньше и продажи снизились с показателей 13-20 тысяч единиц до 8 тысяч экземпляров.

У дилеров еще продаются Grand Vitara, произведенные в 2014 году. Минимальная стоимость трехдверной модели составляет 1 129 000 рублей, а пятидверной - 1 279 000 рублей. В случае появления новых Grand Vitara цена на них будет уже выше.

Кстати, сборка кроссовера в Японии до сих пор происходит на полную мощность, так что в случае положительного решения проблем с поставкой быть не должно.

Сейчас Suzuki завозит в Россию только две модели – паркетники Vitara  и внедорожники Jimny.

Suzuki Grand Vitara (2).jpg Suzuki Grand Vitara (1).jpg




По теме






Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!