В Шушарах на гонках стритрейсеров погибли два человека

08.05.2016 ДТП / Санкт-Петербург

Два человека погибли и еще один пострадал в ДТП с участием мотоцикла и автомобиля, случившимся в ночь на 8 мая в Николаевском проезде в Шушарах.

Сообщается, что водитель гоночного автомобиля Mazda RX-7 внезапно решил развернуться через двойную сплошную. К несчастью, в это время мимо на высокой скорости (более 100 км/ч) рядом проезжал мотоциклист. Мотоцикл  врезался в пассажирскую дверь, за которой находилась девушка.

В результате столкновения мотоциклист и пассажирка автомобиля погибли. Водитель легковушки получил травмы головы и был госпитализирован.

Заезд стритрейсеров был посвящен памяти автолюбителя Александра, который погиб в ночь с 30 апреля на 1 мая. Данным мероприятием участники гонки хотели собрать деньги родителям Александра.

Отмечается, что мотоцикл не участвовал заезде, а просто направлялся домой.

Очевидцы сообщают:

«Я там был. Там, действительно, была гонка, но "Мазда" разворачивалась на повторный заезд, да, через 2 сплошные, а мотоцикл нёсся около 160, хотя знал, что там люди идут на повторный заезд, и со всей силы внесся в "Мазду", убил себя и пассажирку. Мотоциклист пробил машину до коробки передач».

Фото: группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург"

В Шушарах на гонках стритрейсеров погибли два человека (1).jpeg В Шушарах на гонках стритрейсеров погибли два человека (2).jpeg В Шушарах на гонках стритрейсеров погибли два человека (1).jpg В Шушарах на гонках стритрейсеров погибли два человека (3).jpeg




По теме