В ДТП с полицейской машиной в Ленобласти погиб человек

В ДТП с полицейской машиной в Ленобласти погиб человек

13.05.2016 ДТП / Ломоносов, Санкт-Петербург

Смертельная авария произошла утром 13 мая около 07:00 неподалеку от деревни Старые Мёдуши в Ломоносовском районе Ленобласти. При столкновении двух автомобилей, один из которых полицейский, погиб человек.

Сообщается, что на дороге столкнулись патрульная машина ДПС и ВАЗ-2101. По предварительной версии, виновниками аварии являются полицейские – они начали совершать резкий разворот, не убедившись в безопасности маневра.

В результате аварии, по предварительным данным, водитель ВАЗа погиб, двое его пассажиров получили ранения и в тяжелом состоянии были госпитализированы в реанимацию больницы города Сосновый Бор.

Установлена личность погибшего – это 25-летний Игорь Островский, сотрудник гольф-клуба Gorki.

Как сообщили UsedCars.ru в ГУ МВД по Петербургу и области, в настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. В случае установления вины сотрудник понесет наказание в соответствии с действующим законодательством.




По теме


Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!