На Сахалине перевернулась машина с семью подростками: двое погибли

На Сахалине перевернулась машина с семью подростками: двое погибли

27.07.2016 ДТП / Макаров, Оха, Южно-Сахалинск

Смертельная авария произошла в ночь на 27 июля в 3:50 по местному времени на трассе Южно-Сахалинск — Оха в Макаровском районе Сахалинской области. При опрокидывании автомобиля погибли два подростка.

По предварительным данным, автомобиль Toyota Sprinter с семью несовершеннолетними внутри под управлением 14-летнего водителя при проезде поворота занесло. Водитель потерял управление, и машина врезалась в металлическое барьерное ограждение с последующим съездом в левый кювет и опрокидыванием.

В результате аварии от полученных травм два 15-летних пассажира скончались на месте происшествия, 18-летний пассажир находится в коме, две пассажирки 13 и 17 лет, водитель и 17-летний пассажир получили травмы различной степени тяжести.

Выяснилось, что 14-летний водитель без спроса взял ключи от автомобиля у знакомого. По пути за рулем сидело несколько человек по очереди.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!