На автосалоне в Москве представят возрожденные лимузины «ЗИЛ»

На автосалоне в Москве представят возрожденные лимузины «ЗИЛ»

30.07.2016 Автоновости, Новинки

На Московском международном автосалоне - 2016 будут презентованы новые модели автомобилей «ЗИЛ», именно: новый прогулочный четырехместный кабриолет в кузове купе, новый пятиместный седан черного цвета, отреставрированные седан белого цвета и лимузин.

Пока что неизвестно, какое именно количество автомобилей будет выпущено, однако серия точно будет ограниченной и не превысит ста экземпляров. Мощности производства, выпускающие автомобиль, полностью принадлежат российскому правительству, поэтому следует ожидать, что «ЗИЛ» появится в автопарке ГД и других ведомств.

Новинка получит бензиновый 7,7-литровый двигатель с электронной системой впрыска топлива мощностью в 350 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать автоматическая трансмиссия, созданная американской компанией Allison.

Сообщается, что обновленный кабриолет «ЗИЛ» получит не только более современный дизайн снаружи, но и внутри. Автомобиль оснастят мощной аудиосистемой, предназначенной для работы в открытом пространстве, а на торпеде появится бортовой компьютер.

Стоимость автомобиля пока что не называется.

На автосалоне в Москве представят возрожденные лимузины «ЗИЛ» 1.jpg







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!