Появился тизер нового внедорожника Jeep

Появился тизер нового внедорожника Jeep

05.09.2016 Автоновости, Новинки / Jeep

В Сети появилось изображение абсолютно нового американского внедорожника, который сначала поступит в продажу в Китае. Модель получила название C-SUV.

Скорее всего, выпуск автомобиля для рынка Китая будет происходить на заводе совместного предприятия GAC Fiat, которое на данный момент производит Renegade.

По неофициальной информации, внедорожник будет построен на архитектуре Jeep Renegade и Fiat 500X. Он должен будет заменить собой Jeep Compass и Patriot и стать конкурентом Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5.

В моторную линейку новинки войдут бензиновый двигатель Tigershark и турбодизель MultiJet II, работающие с 6-ступенчатой «механикой» и 9-диапазонным «автоматом». Известно, что автомобиль получит как передний, так и полный привод.

По слухам, дебют нового внедорожника в Китае пройдет уже в ноябре в Гуанчжоу. В таком случае, ожидать начала продаж следует уже в конце этого года.

Возможно, автомобиль появится и на рынке России.

Появился тизер нового внедорожника Jeep (2).jpg



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!