В Ухте по вине пьяного водителя погибла девушка

В Ухте по вине пьяного водителя погибла девушка

22.09.2016 ДТП / Ухта

Авария со смертельным исходом произошла сегодня, 22 сентября, около 03:22 напротив дома №48 по улице Железнодорожная в Ухте. При опрокидывании автомобиля погибла девушка.

Предварительно установлено, что 23-летний водитель автомобиля Lada Priora, двигаясь в направлении дороги Ухта - Дальний со стороны улицы Южной, превысил скорость, потерял управление и допустил съезд машины в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП на месте погибла 22-летняя пассажирка автомобиля. Она находилась на заднем сидении и не была пристегнута ремнем безопасности. Также травмы получил и 24-летний пассажир – мужчина получил ушиб позвоночника, черепно-мозговую травму и перелом рудных позвонков.

Выяснилось, что водитель был пьян, а также не имел водительского удостоверения.

Обстоятельства ДТП выясняются.

В Ухте по вине пьяного водителя погибла девушка (2).jpg В Ухте по вине пьяного водителя погибла девушка (4).jpg В Ухте по вине пьяного водителя погибла девушка (3).jpg



Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!


По теме