Под Воронежем в ДТП погиб водитель Audi, не выставивший знак аварийной остановки

Под Воронежем в ДТП погиб водитель Audi, не выставивший знак аварийной остановки

27.09.2016 ДТП / Воронеж

Смертельная авария произошла в ночь на 27 сентября в 03:30 на 486 км трассы М-4 «Дон» в Рамонском районе. В двойном ДТП погиб водитель иномарки.

По предварительной информации, 37-летний водитель автомобиля Audi не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Мужчина не выставил знак аварийной остановки и остался в салоне машины. В его автомобиль врезалась фура MAN под управлением 43-летнего жителя Рамонского района, из-за чего Audi отбросило на попутный Mercedes.

От полученных травм водитель Audi погиб на месте аварии. 25-летнего москвича, пассажира Mercedes, с травмами увезла машина «скорой помощи». Позднее мужчину отпустили домой.

По факту аварии проводится проверка.

Под Воронежем в ДТП погиб водитель Audi, не выставивший знак аварийной остановки (4).jpg Под Воронежем в ДТП погиб водитель Audi, не выставивший знак аварийной остановки (1).jpg Под Воронежем в ДТП погиб водитель Audi, не выставивший знак аварийной остановки (3).jpg



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!