На КАД в Петербурге крупное ДТП с фурами

На КАД в Петербурге крупное ДТП с фурами

30.09.2016 ДТП / Санкт-Петербург

Серьезная авария произошла 30 сентября около 11:00 на кольцевой дороге в Санкт-Петербурге.

Сообщается, что на 65 километре (съезд №1 с внутреннего кольца КАД) столкнулись три грузовика и один легковой автомобиль. Очевидцы описывают:

«Три фуры. Один сложился и две догнали».

По предварительной информации погибших и раненых в ДТП нет.

Авария полностью перекрыла движение автомобильного транспорта на съезде с внутреннего кольца КАД на Московское шоссе в сторону Ленобласти.

На КАД в Петербурге крупное ДТП с фурами (2).jpg На КАД в Петербурге крупное ДТП с фурами (3).jpg На КАД в Петербурге крупное ДТП с фурами (1).jpg

ФКУ ДСТО "Санкт-Петербург" официально прокомментировало происшествие:

Съезд с КАД на Московское шоссе полностью перекрыт из-за крупного ДТП

Дирекция по строительству транспортного обхода вокруг города Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства (ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург») сообщает, что на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-118 «Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербург» (далее - КАД) полностью перекрыто движение автомобильного транспорта на съезде с внутреннего кольца КАД на Московское шоссе в сторону Ленинградской области.

«В 11.00 30 сентября 2016 года на километре 65, съезд №1 с внутреннего кольца КАД на Московское шоссе в сторону Ленинградской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием трёх грузовых и одного легкового транспортных средств. Движение автомобильного транспорта по съезду полностью перекрыто. На место прибыли представители подрядной организации АО «ПО РосДорСтрой» и ГИБДД для ликвидации последствий ДТП. Информация о перекрытом движении на съезде выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД. По предварительной информации погибших и раненых в ДТП нет» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ ДСТО "Санкт-Петербург" Илья Пузыревский.






По теме