Audi Q5 вышел в лидеры в марафоне осенних предложений

Audi Q5 вышел в лидеры в марафоне осенних предложений

14.10.2016 / Авторусь Новости автосалонов / Москва / Audi

В АЦ Беляево настали особые дни, когда низкая ставка по кредиту открывает большие возможности. Пожалуй, это лучший момент для личного знакомства с Audi Q5.

В динамике он не уступит спортивному седану, обладая при этом впечатляющей практичностью и функциональностью. Экономичный без ущерба для удовольствия и уверенный в своем превосходстве, Audi Q5 сочетает интеллект, комфорт и мощность.

АЦ Беляево предлагает ощутить силу прогресса, воплощенную в Audi Q5, и проверить в действии его интуитивные технологии. В автосалоне можно пройти тест-драйв с профессиональными автогонщиками и раскрыть весь потенциал Audi. Клиентов компании ждут уникальные ценовые предложения и специальная кредитная программа со ставками от 10,9% при заключении договора на 12, 18, 24, 30 или 36 месяцев.

Участие в программе трейд-ин обеспечит привилегию в 80 000 рублей, а при обмене Audi возрастом до 5 лет на новый автомобиль Audi эта сумма увеличится до 120 000 рублей. Кроме того, для приверженцев бренда действует расширенная программа гарантии «2+2», позволяющая в течение четырех лет (или до достижения автомобилем пробега 120 000 км) пользоваться бесплатной технической поддержкой.

В октябре АЦ Беляево приготовил особые сюрпризы: полный привод quattro за счет автосалона, а КАСКО или комплект колес в сборе в подарок.

Ждем Вас в АЦ Беляево: Севастопольский проспект, 56А, тел.: +7 (495) 276-11-33.





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!