В Удмуртии по вине пьяного водителя в ДТП пострадала 2-летняя девочка

В Удмуртии по вине пьяного водителя в ДТП пострадала 2-летняя девочка

20.10.2016 ДТП / Можга

Авария произошла вчера, 19 октября, около 17:00 в Можге напротив дома №12 по улице Красноармейской. При столкновении двух автомобилей пострадала маленькая девочка.

По предварительным данным, 32-летний водитель  автомобиля ВАЗ- 21099, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, при развороте столкнулся со встречной Lada Priora, за рулем которой находился 29-летний мужчина.

В результате аварии пострадала двухлетняя пассажирка «Приоры». Малышка перевозилась с использованием детского автокресла.

Выяснилось, что ранее водителя ВАЗа уже три раза лишали прав на общий срок 30 месяцев. В июле он привлекался к уголовной ответственности за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде.

В настоящее время решается вопрос о задержании виновника аварии и возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ. Автомобиль ВАЗ-21099 помещен на специальную охраняемую стоянку.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!