Новый Hyundai Solaris замечен на дорогах России

Новый Hyundai Solaris замечен на дорогах России

21.10.2016 Автоновости, Новинки / Hyundai

Автопроизводитель Hyundai приступил к дорожным испытаниям седана Solaris второго поколения. Закамуфлированный автомобиль был замечен на дорогах неподалеку от завода Hyundai в Санкт-Петербурге.

Новый автомобиль будет оснащаться старой линейкой бензиновых атмосферных двигателей: 1,4-литровым с мощностью 100 л.с. и 1,6-литровым мощностью 123 л.с.. У модели увеличится кузов и появится большой сенсорный мультимедийный экран. Кроме того, теперь для модели предлагаются только 6-ступенчатые коробки передач, причем с более мощным двигателем – только «автомат».

Производство российской версии нового Solaris начнется в январе 2017 года,  а в продажу машина выйдет в первом квартале будущего года.

Новый Hyundai Solaris замечен на дорогах России (2).jpg Новый Hyundai Solaris замечен на дорогах России (1).jpg Новый Hyundai Solaris замечен на дорогах России (4).jpg Новый Hyundai Solaris замечен на дорогах России (5).jpg

 




По теме






Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!