Scania вернула лидерство на российском рынке грузовиков среди европейских марок

Scania вернула лидерство на российском рынке грузовиков среди европейских марок

24.10.2016 Новинки / Scania

ООО «Скания-Русь» успешно завершила сентябрь 2016 года, став лидером рынка среди европейских производителей грузовой техники свыше 16 тонн.По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», количество зарегистрированных грузовых автомобилей Scania по итогам сентября 2016 года составило 319штук, что обеспечило Scania четвертое место в общем рейтинге лидеров рынка.

Общий объем российского рынка грузовых автомобилей продолжает уверенный рост. За сентябрь 2016 г. количество новых грузовых ТС массой более 16 тоннсоставило 3170 единиц, что на23,5% больше результата аналогичногопериода прошлого года (2566 единиц за сентябрь 2015 г.).

«Мы очень гордимся тем, что в условиях растущего рынка Scania продолжает демонстрировать высокие результаты. Ключевой момент нашей стратегии - высокое качество техники и клиентского сервиса. Наши результаты показывают, что такой подход полностью себя оправдывает. Среди наших клиентов наблюдается запрос на сокращение бюджетов, и мы помогаем сократить эксплуатационные расходы за счет высокой надежности моделей, возможности экономить топливо, хорошо развитой системе техподдержки. Также, мы уделяем особое внимание локальным сегментам - например, грузовые автомобили для лесной промышленности или горнодобывающих работ - и активно работаем над разработкой узкоспециальных решений. Гарантия качества и индивидуальный подход - главные принципы нашей работы, и они помогают нам сохранить лидирующие позиции», - комментирует Сергей Яворский, коммерческий директор ООО «Скания-Русь». 

Scania является одной из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке, производителем тяжелого грузового транспорта, автобусов, индустриальных и морских двигателей. Долговечность, безопасность, минимальные эксплуатационные расходы – основные характеристики автомобилей Scania. Деятельность компании осуществляется более чем в 100 странах мира. Помимо головного офиса, расположенного в Седертелье (Швеция), Scania имеет свои заводы в других странах Европы и Латинской Америки. В России Scania работает с 1993 года. С 1998 года действует официальный дистрибьютор. За это время было открыто более 60 дилерских и сервисных станций, география которых раскинулась от Западной Сибири до Калининграда. Авторизованные сервисные станции оказывают полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей и автобусов Scania. В 2016 году Scania празднует 125 лет успешной деятельности со дня основания компании.







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!