Audi с полным приводом quattro покоряют стихию

Audi с полным приводом quattro покоряют стихию

14.11.2016 / Авторусь Новости автосалонов / Москва / Audi

Снег и лед – настоящее испытание для водителей, но абсолютно знакомая территория для Audi с полным приводом quattro. АЦ Беляево дарит шанс проверить в действии автомобили, которые не боятся стихии.

Система  quattro постоянно распределяет крутящий момент с учетом необходимости одновременно между четырьмя колесами. Она обеспечивает стойкое сцепление с дорогой на всех покрытиях, сохраняя динамику и мощность. Моментальный разгон, идеально отточенные маневры, абсолютная управляемость и драйв, заряжающий энергией, – таков стандарт Audi. Лучший способ убедиться в этом – испытать лично.

АЦ Беляево приглашает на тест-драйв, пройдя который, можно получить полный привод quattro за счет автосалона. Участников программы трейд-ин ждет преимущество до 300 000 рублей. Бонус, согласно условиям программы «Премия лояльности Audi – 2016» достигает 400 000 рублей. Кроме того, в распоряжении клиентов компании – продленная до четырех лет гарантия, каско или комплект колес в сборе в подарок и другие приятные сюрпризы.

Ждем Вас в АЦ Беляево: Севастопольский проспект, 56А, тел.: +7 (495) 276-11-33.





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!