В ДТП с фурой под Вологдой погиб человек

В ДТП с фурой под Вологдой погиб человек

11.12.2016 ДТП / Вологда, Череповец

Авария со смертельным исходом произошла сегодня, 11 декабря, около полудня на 171-м километре дороги «Вологда ― Новая Ладога» в Череповецком районе.

Сообщается, что 22-летний водитель автомобиль ВАЗ-2101, двигаясь в сторону деревни Коротово, начал притормаживать перед поворотом к населенному пункту. Ехавший следом 36-летний водитель грузовика DAF с прицепом не выдержал безопасную дистанцию и не успел среагировать на маневр легковушки, в результате чего произошло столкновение. От удара ВАЗ отбросило сначала на противоположную сторону движения, а после – в кювет. Фура также от удара поменяла траекторию движения и столкнулась с микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter под управлением 47-летнего мужчины.

В результате аварии водитель Mercedes скончался от полученных травм.

Водителя грузовика госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами правого века и подбородка. Водитель ВАЗа получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы тканей тела. Один из пассажиров ВАЗа - 54-летний мужчина - был госпитализирован в состоянии комы с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга, второй пассажир - 20-летний мужчина - попал в больницу с закрытой травмой грудной клетки и с подозрением на перелом ребер.

Обстоятельства ДТП уточняются.

В ДТП с фурой под Вологдой погиб человек (4) В ДТП с фурой под Вологдой погиб человек (3) В ДТП с фурой под Вологдой погиб человек (1) В ДТП с фурой под Вологдой погиб человек (2) В ДТП с фурой под Вологдой погиб человек (5)




По теме