В ДТП с перевертышем на КАД погиб ребенок

В ДТП с перевертышем на КАД погиб ребенок

22.12.2016 ДТП / Санкт-Петербург

Трагедия произошла рано утром 22 декабря в шестом часу на 95-м км внешнего кольца КАД у съезда в Колтуши. В ДТП с опрокинувшейся машиной погиб ребенок.

По предварительным данным, на большой скорости столкнулись два автомобиля – Mercedes и SsangYong (по некоторым данным, Renault). От удара второй автомобиль перевернулся на крышу.

«Жёсткий замес на внешней стороне КАД , не доезжая 400м до съезда на Колтуши. Старый мерседес "очкарик", и нечто похожее на "Сандеро", мерседес в смятку, Сандеро на крыше, насчёт пострадавших не понятно, мчс, реанимация и две скорые на месте».

«Там газель стояла в правом ряду без заднего колеса, у меня подозрения что мерседес наскочил или на газель или на потерянное колесо, а затем Ее вынесло на Сандеро! Так как у мерседеса пострадал именно боковая часть.... может быть я не прав».

 В результате аварии, по словам очевидцев, погиб 10-летний пассажир автомобиля Mercedes. Еще одна пассажирка иномарки в тяжелом состоянии находится в стационаре.

Обстоятельства происшедшего, информация о потерпевших, а также марки машин уточняются.

В ДТП с перевертышем на КАД погиб ребенок (1) В ДТП с перевертышем на КАД погиб ребенок (2)




По теме






Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!