В ДТП с волком на трассе «Кола» погибли два человека

В ДТП с волком на трассе «Кола» погибли два человека

10.01.2017 ДТП / Мурманск, Санкт-Петербург

Смертельная авария произошла накануне, 9 января, около 23:10 на 55-м километре трассы «Кола».

По предварительным данным, из-за выскочившего на дорогу волка водитель автомобиля ВАЗ-2114 потерял управление и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Audi A6.

В результате аварии погибли мужчина и женщина из отечественной легковушки. Маленькая пассажирка этой же машины лет 8-10, вероятно, дочь погибших, была госпитализирована в тяжелом состоянии. В иномарке пострадали два челвоека. Дикое животное погибло.

Участница аварии делится:

«Я пассажирка «Ауди». Мы ехали не больше 100км/ч. Единственное, что мы успели сделать, – по максимуму оттормозить машину и не более того, в результате чего у водителя «Ауди» переломаны берцовые кости выше ступни. ВАЗ ехал прилично, поскольку он за долю секунды вылетел на нас со своей полосы. Наши соболезнования, но мы здесь однозначно не причём. Домой ехали, 500 метров до поворота не доехали, как в нас прилетели. Действительно, так сложились обстоятельства, и ничего уже не сделать».

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В ДТП с волком на трассе «Кола» погибли два человека (3) В ДТП с волком на трассе «Кола» погибли два человека (7) В ДТП с волком на трассе «Кола» погибли два человека (6) В ДТП с волком на трассе «Кола» погибли два человека (1) В ДТП с волком на трассе «Кола» погибли два человека (4) В ДТП с волком на трассе «Кола» погибли два человека (5)




По теме






Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!