Новый внедорожник Mercedes-Maybach появится в 2019 году

20.01.2017 Автоновости, Новинки / Bentley, Rover

В Сети появились изображения первого внедорожника семейства Mercedes-Maybach. Автомобиль должен стать конкурентом Range Rover и Bentley Bentayga.

Ожидается, что внедорожник будет построен на основе модели GLS следующего поколения. Машина получит полностью алюминиевый корпус и другие композитные материалы. Модель будет иметь необычную решетку радиатора, а также уникальную оптику, хромированные вставки и индивидуальные колеса, что придаст машине более дорогой облик.

Кроссовер Mercedes-Maybach будет оснащаться 4-литровым ДВС с двумя турбинами, в паре с которым будет работать 9-секционная АКПП, а 4Matic-привод обеспечит равномерное распределение крутящего момента на все четыре колеса. Также, возможно, автомобиль оснастят шестилитровым V12 от седана S600.

Появление модели на рынках Китая, Северной Америки и России должно состояться в 2019 году. Предположительная стоимость новинки – около 185 тысяч долларов.

Новый внедорожник Mercedes-Maybach появится в 2019 году



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!