Кировские болельщики «Родины» разбились в ДТП в Коми: погиб человек

Кировские болельщики «Родины» разбились в ДТП в Коми: погиб человек

24.01.2017 ДТП / Сыктывкар

Страшная авария произошла 22 января около 18:15 на 591 км автодороги Чебоксары – Сыктывкар. При столкновении двух автомобилей погиб человек.

По предварительным данным, на дороге 33-летний водитель автомобиля Scoda Остаviа выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль Ford Ranger. В Scoda Остаviа находились кировские болельщики, которые возвращались после Суперкубка России - 2017 года домой.

В результате аварии 37-летний Дмитрий Гребенев из автомобиля Scoda скончался до приезда «скорой помощи». Еще трое кировчан - Артем Меркушев, Евгений Счастливцев и Александр Лисов - получили травмы различной степени тяжести.

Сообщается, что в «Форде» пострадали четыре человека: у 64-летнего водителя диагностировали ушиб грудной клетки, у 63-летней пассажирки - закрытый перелом правого бедра со смещением, 25-летняя девушка и 27-летний мужчина получили травмы головы, ушибы. Все, кроме водителя «Форда», были госпитализированы.

Кировские болельщики «Родины» разбились в ДТП в Коми погиб человек (1)



Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!


По теме