В Магадане в ДТП роженицу выбросило из «скорой»

В Магадане в ДТП роженицу выбросило из «скорой»

27.01.2017 ДТП / Магадан

Авария с участием машины «Скорой помощи» произошла26 января на 9-м километре федеральной трассы «Колыма». В результате ДТП пострадала беременная женщина.

Сообщается, что машина «скорой помощи», везущая беременную женщину из поселка Сокол, у которой начались преждевременные роды, на скользкой дороге выехала на встречную полосу и врезалась в Nissan Cedric. В результате ДТП машина «скорой» съехала в кювет. При этом у нее распахнулись двери, и женщина буквально вылетела из салона.

Очевидцы, как могли, пытались помочь женщине и вызвали другую бригаду «скорой помощи»:

«Мы подъехали, а женщина лежала на снегу, жаловалась, что замерзает. Мы все вместе переложили ее на носилки и так держали в руках, чтобы не замерзла. Затем подъехал школьный автобус, поместили ее туда. А уже через полчаса приехала другая машина "скорой", которая забрала пострадавшую».

Пострадавшую доставили в Магаданскую областную больницу. У женщины зафиксировали сильные ушибы и сотрясение, однако, по словам медиков, жизни матери и ребенка ничто не угрожает.




По теме


Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!