В ДТП со «скорой» во Владимире пострадали двое детей

В ДТП со «скорой» во Владимире пострадали двое детей

22.03.2017 ДТП / Владимир

Авария с участием машины «скорой помощи» произошла вечером 21 марта около 19:20 на регулируемом перекрестке около дома 124 по улице Добросельской во Владимире.

По предварительным данным, машина «скорой помощи», двигаясь от медцентра «Поликлиника-Автоприбор» к Суздальскому проспекту, на регулируемом перекрестке столкнулась с автомобилем Toyota, который поворачивал на разрешающий сигнал светофора.

В результате аварии травмы получил водитель «скорой», а также двое детей в возрасте 4 и 7 лет, которые ехали в легковой иномарке, сообщает пресс-служба Управления МВД РФ по Владимирской области в среду. Мужчина при этом был госпитализирован с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой, а детям после осмотра было назначено амбулаторное лечение. Отмечается, что дети ехали в специальных удерживающих устройствах, что позволило избежать более серьезных травм.

По факту аварии проводится проверка.




По теме


Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!