Всегда на коне!

Всегда на коне!

31.03.2017 Полезное

Решение деловых вопросов предполагает мобильность. Вот почему сегодня редко встретишь делового человека без личного автомобиля. Конечно, хорошо, когда удается все сделать в рамках родного города.

Но часто приходится покидать его границы, чтобы заключить важный контракт или лично убедиться в качестве производимого товара. Как правило, в такие поездки на автомобиле не отправишься. Но и терять свободу передвижения тоже не хочется. Конечно, всегда можно вызвать такси, но, согласитесь, даже эти службы уступают по скорости в сравнении с личным транспортом.

На Западе давно процветает бизнес по аренде автомобилей. Люди знают, что если возникнет необходимость сесть за руль в другом городе или даже стране, они всегда смогут воспользоваться услугами соответствующей фирмы. У нас подобные услуги еще только развиваются, тем не менее уже есть активные участники рынка. К примеру, компания «PilotAuto» работает в москве и Санк-Петербурге, предлагая своим клиентам качественный сервис. В вашем распоряжении разные классы автомобилей по доступным ценам:

  • Эконом класс от 1900 рублей.
  • Средний класс стартует от 2600 рублей.
  • Бизнес класс от 4700 рублей.
  • И эксклюзивные марки от 7100 рублей.

Благодаря работе компании вы получаете уникальный шанс успешно решить любой рабочий вопрос, который может возникнуть в крупнейших городах нашей страны.

Обратите внимание, что сотрудничество происходит на основе взаимно подписанного договора. Это обезопасит вас и даст гарантию компании, что в случае недобросовестного использования автомобиля, с вас можно будет взыскать средства на его восстановление. Среди уникальных услуг стоит отметить возможность заказа автомобиля любого класса с личным водителем или и вовсе арендовать понравившуюся модель с правом последующего выкупа.

Многие соотечественники уже знают, что аренда автомобиля – это удобный способ путешествовать, без потери своей мобильности. Полностью полагаться на общественный транспорт в чужом городе можно исключительно в том случае, если вы неспешно путешествуете. Во все остальных же ситуациях куда рациональнее доверить заботу о времени специализированным компаниям. В «PilotAuto» это знают, а потому готовы предложить самые выгодные условия сотрудничества, не говоря уже о широком выборе автомобилей, которые регулярно проходят технический осмотр и полностью безопасны ля вождения.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!