Fiat 500 после обновления. Что изменилось?

04.04.2017 Полезное / Fiat

Через восемь лет после мировой премьеры новой "пятисотки", ставшей по праву мировым бестселлером автомобилестроения, производитель из Турина решил ее обновить.

Дата релиза анонсируемой модели - четвертое июля - выбрана не случайно. В этот день, в 1957 году, концерн Fiat начал принимать заказы на оригинальную модель 500.

Выпускаемый на польском заводе в Тыхы автомобиль получил около 1800 небольших изменений, которые улучшают его внешний вид, производительность и практичность.

Обновленный Fiat 500 отличается от своего предшественника другими фарами с интегрированными указателями поворота. Под ними появились овальные светодиодные ходовые огни, окрашенные одним цветом с кузовом. Новыми являются, среди прочего, и задние фонари, полностью изменены основные линии кузова и алюминиевые колеса, сочетающиеся с хромированными декоративными накладками в передней части кузова.

Автомобиль будет предлагаться в 3 разных комплектациях: Pop, Lounge и Popstar. Первая включает в себя 7 подушек безопасности, управление аудиосистемой на рулевом колесе (5-дюймовым дисплеем, шестью динамиками, AUX-разъемами и USB) и светодиодные дневные ходовые огни. В варианте Popstar покупатель авто получит кондиционер и стилизованные под шестидесятые года прошлого века элементы интерьера. Список стандартного оборудования топ-разновидности - Lounge - включает в себя большой люк на крыше (панорамный), легкосплавные диски и информационно-развлекательную систему TomTom LIVE (навигация, информация о скорости движения и погоде, доступ к интернет-радио, Facebook и множеству других приложений) с подпиской на пять лет.

В списке опций топ-версии Fiat 500 появились, среди прочего, электронные часы, 7-дюймовая LCD-панель (заменившая аналоговую панель приборов), разработанная совместно с Magneti Marelli. Интерьер также получил абсолютно обновленные компоненты – обивку салона, обшивку дверей, бардачок с замком и улучшенную звукоизоляцию.

На выбор будет предложено 13 различных цветов кузова и колесные диски с размерами 14, 15 и 16 дюймов. Клиенты также смогут принять решение о приобретении более чем 100 опций, предназначенных для этой модели.

Обновленная "пятисотка" получила выбор из нескольких различных двигателей. Клиенты могут выбрать среди двух версий: бензиновых, двухцилиндровых, 0,9 литровых (с наддувом), генерирующих мощность 85 и 105 лошадиных сил. На некоторых рынках также будет предлагаться безнаддувный вариант этого мотора, генерирующий 65 л.с., и 1,4 литровый четырехцилиндровый, генерирующий 100 л.с., двигатель. Основной бензиновый двигатель - 1,2 литровый (69 л.с.), он может быть оснащен газовым топливным оборудованием. Любители дизелей могут принять решение о покупке автомобиля с популярным (1,3 литра) Multijet II-двигателем.

Следует напомнить, что с момента запуска новой Fiat 500 в 2007 году продано уже более 1,5 миллионов единиц этой модели.

  ЛАНА АВТО - обслуживание вольво в Москве.

 Обслуживание и запчасти. Только оригинальные. Все модели. ТО за 20 минут.

www.lana-avto.ru



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!