Под Петербургом по дороге в Токсово погиб водитель Nissan

16.04.2017 ДТП

Под Петербургом между посёлками Токсово и Кузьмолово произошло ДТП, в результате которого погиб водитель Nissan, выехавший на встречную полосу и столкнувшийся с с автомобилем Opel Antara.

По словам свидетелей ДТП, которые можно прочитать в ВК-группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», мужчина непосредственно после аварии был ещё жив, хоть и находился без сознания. Но приехавшие на место ДТП медики уже ничего не могли сделать.

Судя по тому, какие вещи находились в автомобиле, мужчина ехал на дачу. «Сумок полная машина, лопата на переднем сиденье…» - так написал один из очевидцев.

Отчасти причиной ДТП стало состояние дорог в Петербурге и области, где накануне выпал снег и в результате буквально она всех дорогах наблюдается гололед. По свидетельству очевидцев, Nissan с погибшим водителем занесло на одном из участков, после чего и произошло столкновение.

15 апреля, по дороге в Токсово погиб водитель Nissan

Фото: ВК-группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург"







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!