В Петербурге после ДТП один водитель молотком разбил машину второго

В Петербурге после ДТП один водитель молотком разбил машину второго

23.04.2017 ДТП / Санкт-Петербург

Инцидент произошел накануне, 22 апреля, около 20:40 на Синопской набережной в Санкт-Петербурге. В ходе разборок между водителями после ДТП в ход пошел молоток.

Конфликту предшествовала авария с участием двух автомобилей. После этого один из водителей попытался призвать второго к ответственности за ДТП:

«Метров за 500 до этого светофора произошло ДТП с его участием и моей машиной он зацепил мне левое крыло заднее и пытался скрыться на светофоре я его догнал и встал перед его газелью чтобы он не уехал он прокатил меня на капоте и все с этого и понеслось»,

 - пишет участник аварии Андрей Лебенков в соцсетях.

После этого водитель «Газели» молотком принялся наносить удары машине оппонента. После того, как у автомобиля оказались разбиты все стекла, мужчина успокоился, и все вместе дождались приезда полицейских.

Впрочем, далее потерпевший рассказывает:

«Он вышел из отделения вместе со мной, по всей видимости, даже медосвидетельствования не прошел. Хотя мне кажется, он был вообще не в адеквате, когда бил мою машину молотком. Я опасался за свою жизнь и отвечать ему не стал - видел, что человек не в себе».

В настоящий момент разбирательства по факту случившегося продолжаются.




По теме