В Киришском районе мать уснула за рулем авто - погиб ребенок, двое детей пострадали

30.04.2017 ДТП / Кириши

Один ребенок погиб и еще двое детей пострадали в результате ДТП, которое произошло около 4 часов дня 29 апреля на 13 километре дороги "Кириши - Будогощь - Смолино», где столкнулись Nissan Vanette выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Volkswagen Transporter.

В Киришском районе мать уснула за рулем авто - погиб ребенок, двое пострадали

Именно в микроатобусе «Ниссан», которым управляла 36-летняя женщина, находились дети. В результате аварии погиб восьмилетний мальчик, который ехал на переднем сидении. Как пишет 47news, учитывая, что автомобиль праворульный, можно предположить, что именно на пассажирское место пришелся основной удар.

В ДТП так же пострадали 14-летняя девочка, сестра погибшего, и мальчик-младенец, их брат, который госпитализирован в тяжелом состоянии с ушибом головы. По предварительным данным, дети были не пристегнуты, а младенец во время столкновения автомобилей находился на руках сестры. 

Как сообщили в ГИБДД Киришского района, предполагается, что женщина уснула за рулем. По информации 47news, семья ехала с ярмарки, где мать торговала луком. 




По теме






Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!