В Дзержинске опрокинулся автомобиль «скорой помощи»

12.05.2017 ДТП / Дзержинск

Авария произошла 12 мая около 13:00 на перекрестке улиц Чапаева и Гастелло в Дзержинске. После столкновения с легковушкой машина «скорой помощи» опрокинулся на бок.

В Дзержинске опрокинулся автомобиль «скорой помощи» (1).jpg

По сообщениям очевидцев, на дороге столкнулись легковой автомобиль и машина «скорой помощи». От удара автомобиль медиков опрокинулся.

В результате аварии водитель «скорой» и персонал обратились за медицинской помощью. Пациент «скорой» был госпитализирован. Информации о состоянии водителя легкового автомобиля нет.

Мнения очевидцев разделились. Большинство обвиняет водителя легковушки, но есть и те, кто говорит, что у «скорой» был включен только проблесковый маячок, а звуковой сигнал – нет:

«Не пытаюсь оправдать виновника данной аварии, просто к сведению, я ехала за этой скорой от Чапаева 61 на некотором расстоянии (не большом), проблесковые маячки видела, сирену не слышала, перекрестки скорая проезжала на красный, не судите...»

«Скорая ехала с мигалками и с сиреной, я сама слышала ее. И если водители не слышат сирену значит надо музыку тише в машине делать. И когда скорая лежала уже у нее сирены продолжали выть».

« Прежде чем судить водителя легковушки нужно разобраться в этой ситуации. Я проезжала мимо, и, как я поняла, легковушка ехала по главной дороге на свой зеленый цвет, а скорая помощь выехала с боковой второстепенной. И даже если водитель легковушки слышал звук сирены, он из-за домов пятиэтажек никак не мог увидеть откуда она выскочит. Там же перекрёсток. Я больше чем уверена что скорая 90 градусов на повороте не сделала, а перерезала всех. Водителя легковушки тоже можно понять, он мог не видеть скорую, и ехать даже если свои 40км/ч, то машина не встанет, как вкопанная».

В Дзержинске опрокинулся автомобиль «скорой помощи» (2).jpg



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!