В Красноярске в ДТП пострадали женщина и ребенок

14.05.2017 ДТП / Красноярск

Авария произошла накануне, 13 мая, около 21:00 на развязке улицы Калинина с улицей Брянской в Красноярске. При столкновении двух встречных автомобилей пострадали женщина и ребенок.

В Красноярске в ДТП пострадали женщина и ребенок.jpg

По предварительным данным, во время дождя 35-летний водитель автомобиля выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным Renault Logan под управлением 63-летнего мужчины.

В результате аварии травмы получили два пассажира Renault: 7-летний мальчик и 54-летняя женщина. Пострадавших госпитализировали. Отмечается, что ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве. Водитель автомобилей не пострадали.

Свидетели делятся:

«Ехал прямо за этим логаном во время удара. Ауди начал аквапланирование и вылетел на встречку. Во время планирования вроде колеса были заблокированы и повернуты вправо».

«Порой мне кажется люди не в курсе сколько там полос... сегодня подымался на брянскую, так на встречу в 4 ряда едут».

«Сам проезжал мимо этого дтп около часа назад, оч. плохая видимость, может растерялся на Ауди, полосы попутал, разметки то нет».

Обстоятельства ДТП выясняются.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!