Спортивную версию Hyundai i30 испытывают на дорогах общего пользования

16.05.2017 Автоновости, Новинки / Hyundai

Автопроизводитель Hyundai провел испытания спортивного хэтчбека i30 N на дорогах общего пользования в Великобритании.

Спортивную версию Hyundai i30 испытывают на дорогах общего пользования.jpg

Сообщается, что автомобиль проходил испытания на разных типах покрытия, чтобы оптимально провести настройку адаптивной подвески и различных режимов работы привода.

Исполнительный вице-президент и руководитель отдела по испытаниям транспортных средств Hyundai Альберт Бирман заявил, что разработка i30 N подходит к финальной стадии:

« Испытания на дорогах общего пользования нужны для проверки эффективности нашей первой спортивной модели. Мы должны убедиться, что автомобиль подходит для повседневного использования, так и для езды по треку».

Хэтчбек получит новые бампера, передний спойлер и другие колесные диски, а также модифицированную тормозную систему с красными суппортами, спортивную подвеску и уменьшенный клиренс.

Два прототипа модели Hyundai i30 N в конце мая отправятся на Нюрбургринг, где примут участие в 24-часовом заезде. Данные машины будут оснащены 2-литровыми бензиновыми двигателями. По слухам, мощность мотора составит 260 лошадиных сил, а «топовый» вариант получит производительность в 275 лошадиных сил.

Премьера Hyundai i30 N состоится на автосалоне во Франкфурте.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!