В ДТП с двумя грузовиками на трассе «Амур» погиб человек

24.05.2017 ДТП

Смертельная авария произошла сегодня, 24 мая, в 05:30 на 2138 км федеральной автодороги Чита – Хабаровск на территории Еврейской автономной области рядом с поселком Николаевка. При столкновении двух грузовиков погиб человек.

В ДТП с двумя грузовиками на трассе «Амур» погиб человек (2).jpg

По имеющимся данным, 38-летний амурчанин за рулем большегруза Scania во время прохождения поворота не справился с управлением и выехал полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Freightliner. От сильного удара кабину одной из фур буквально оторвало от кузова.

В результате аварии 54-летний водитель автомобиля Freightliner погиб на месте. Водитель второго грузовика получил тяжелые травмы.

Обстоятельства трагедии выясняются.

В ДТП с двумя грузовиками на трассе «Амур» погиб человек (4).jpg В ДТП с двумя грузовиками на трассе «Амур» погиб человек (5).jpg В ДТП с двумя грузовиками на трассе «Амур» погиб человек (3).jpg В ДТП с двумя грузовиками на трассе «Амур» погиб человек (1).jpg

 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!