Discovery Sport с преимуществом до 595 000 рублей в АВИЛОНЕ

Discovery Sport с преимуществом до 595 000 рублей в АВИЛОНЕ

24.05.2017 / АВИЛОН JLR Новости автосалонов / Москва / Land Rover, Rover

Discovery Sport – пожалуй, самый универсальный Land Rover всех времен. Этот элегантный компактный внедорожник одинаково хорош и в городском потоке, и на экстремальном маршруте.

Успейте стать обладателем Discovery Sport  на специальных условиях. В зависимости от выбранной комплектации, Ваше ценовое преимущество может достигать до 595 000 рублей* при обмене Вашего автомобиля. Также при покупке действует специальное кредитное предложение: ставка 6,7% годовых**.

Пройдите тест-драйв Discovery Sport у официального дилера АВИЛОН, оцените лично все преимущества автомобиля!

Обращайтесь к менеджерам отдела продаж по телефону: +7 (495) 730-44-46

Мы  ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, к. 1 (500 метров от ТТК).

    

*Предложение действует с 05.05.17 по 30.06.17. Преимущество указано для нового Discovery Sport в комплектации HSE Luxury с дизельным двигателем TD4 180 л.с., 2,0 л и включает скидку 9% при обмене автомобиля любой марки не старше 7 лет, приобретенного у официального дилера на территории РФ / Казахстана / Беларуси / Армении, на новый Discovery Sport в наличии с доплатой в салонах официальных дилеров Land Rover. Предложение ограничено. Автомобиль на изображении может отличаться от представленных в салонах. Полные условия уточняйте у официального дилера Land Rover. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

**Land Rover Financial Services (Финансовыеуслуги). Кредит предоставляется ПАО ВТБ24, ген. лиц. ЦБ РФ № 1623, ООО Русфинанс Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1792, АО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ №1 (далее - Банки). Условия предложения: первоначальный взнос – 40%, срок кредита - 12 мес., ставка – 6,7% годовых, валюта кредита - рубль РФ. Требуется оформление полиса КАСКО (полное) в любой страховой компании (для Русфинанс банка), в любой страховой компании, соответствующей требованиям банка (для ЮниКредит банка, ВТБ24). Полное и частичное досрочное погашение возможно в любую дату, для ЮниКредит Банка - при предварительном уведомлении банка за 3 рабочих дня по истечении первых 30 дней с даты выдачи кредита. Сумма кредита от 100 000 руб. 8 500 000 руб. в зависимости от банка. Неустойка за несвоевременное погашение задолженности 0,1% (Русфинанс Банк, ВТБ24), 0,05% (ЮниКредит Банк) за каждый календарный день от суммы просроченной задолженности. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Вы можете взять кредит на любых других условиях в рамках действующих программ банков-партнеров. Банки принимают решение о выдаче кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с установленными требованиями Банков к заемщикам. Условия указаны по состоянию на 01.04.2017г. Программа распространяется на все комплектации новых автомобилей Discovery Sport. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к любому официальному дилеру Land Rover. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!