Мотоциклист погиб в ДТП с горящим автобусом в Красноярске

12.07.2017 ДТП / Красноярск

Серьезная авария произошла сегодня, 12 июля, на перекрестке улиц Шахтеров и Гагарина в Красноярске. Мотоциклист погиб при столкновении с автобусом.

По предварительным данным, маршрутный автобус №32 при повороте налево с Шахтеров столкнулся со встречным мотоциклом. Сначала загорелся мотоцикл, а затем и автобус.

В результате аварии от полученных травм на месте скончался водитель мотоцикла. В автобусе пострадал пассажир – мужчина лет 60.

Свидетели говорят, что мотоциклист пытался уйти от столкновения, но не успел из-за высокой скорости. При этом удар пришелся рядом с дверями автобуса. Если бы мотоцикл врезался в двери, жертв могло бы быть больше.

Обстоятельства ДТП, в том числе, на какой сигнал светофора двигался каждый участник ДТП, устанавливаются.

Фото и видео: группа "ЧП Красноярск"

Мотоциклист погиб в ДТП с горящим автобусом в Красноярске (6).jpg Мотоциклист погиб в ДТП с горящим автобусом в Красноярске (5).jpg Мотоциклист погиб в ДТП с горящим автобусом в Красноярске (4).jpg Мотоциклист погиб в ДТП с горящим автобусом в Красноярске (3).jpg Мотоциклист погиб в ДТП с горящим автобусом в Красноярске (2).jpg Мотоциклист погиб в ДТП с горящим автобусом в Красноярске (1).jpg



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!