Полицейский насмерть сбил двух человек в Чувашии

Полицейский насмерть сбил двух человек в Чувашии

15.07.2017 ДТП / Чебоксары

Авария произошла накануне вечером, 14 июля, на дороге между деревнями Новое Тинчурино и Большая Таяба в Яльчикском районе Чувашии. Полицейский за рулем автомобиля насмерть сбил двух человек.

По имеющимся данным, 27-летний сотрудник межмуниципального отдела полиции «Комсомольский» за рулем автомобиля Skoda Octavia в нерабочее время совершил наезд на двух жителей деревни Малая Таяба в возрасте 54 и 28 лет. Мужчины вышли на обочину неосвещенной сельской дороги голосовать, так как в их мотоблоке закончился бензин. Водитель иномарки скрылся с места ДТП, не оказав помощи потерпевшим.

От полученных травм оба пострадавших скончались на месте.

Позже подозреваемый был задержан. По версии следствия, автомобиль двигался со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, и без учета дорожных и метеорологических условий.

Возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. По результатам проведенного медицинского освидетельствования состояние опьянения у подозреваемого не установлено.

По факту ДТП проводится проверка.






По теме