В Петербурге иномарка насмерть сбила женщину на переходе

29.08.2017 ДТП / Санкт-Петербург

Женщина-пешеход погибла в результате наезда днем 29 августа в 11:35 у перекрестка Товарищеского и улицы Дыбенко в Петербурге.

По имеющимся данным, 47-летний водитель автомобиля Volkswagen Touareg на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд 81-летнюю женщину-пешехода.

В результате аварии женщина скончалась на месте происшествия.

Очевидцы делятся:

«При мне ее сбили, моя мама пыталась оказать ей помощь но она умерла мгновенно: шла она спокойно по переходу, мужик ее не пропустил, задел правым крылом, он ее прекрасно видел, машин загораживающих вид не было, мужик вел машину агрессивно( видел как он ехал по солидарности, мы ехали за ним) не пропустил пешехода где переход на оккервиль) так что как то так. Говорит что ехал 40 км в час и она перебегала дорогу, но это не правда».

Обстоятельства ДТП выясняются.

В Петербурге иномарка насмерть сбила женщину на переходе (2).jpg В Петербурге иномарка насмерть сбила женщину на переходе (1).jpg В Петербурге иномарка насмерть сбила женщину на переходе (4).jpg В Петербурге иномарка насмерть сбила женщину на переходе (3).jpg

 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!