В Набережных Челнах водителя КамАЗа зажало в кабине после ДТП

14.09.2017 ДТП / Набережные Челны

Авария с участием двух КамАЗов произошла утром 14 сентября около 10:15 у моста через реку Мелекеска (1044 км трассы М-7) в Набережных Челнах.

В Набережных Челнах водителя КамАЗа зажало в кабине после ДТП (4).jpg

По имеющимся данным, 48-летний водитель автомобиля КамАЗ-55111 не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с аналогичным КамАЗом, ехавшим впереди.

В результате столкновения водителя первого грузовика блокировало в кабине. На место прибыли сотрудники зонального поисково-спасательного отряда №6, которые помогли пострадавшему покинуть деформированный автомобиль. Пострадавшего госпитализировали с ушибленной раной левого колена, ушибом правого коленного сустава, ссадинами правой голени и бедра. Водитель второго грузовика не пострадал.

В Набережных Челнах водителя КамАЗа зажало в кабине после ДТП (6).jpg В Набережных Челнах водителя КамАЗа зажало в кабине после ДТП (1).jpg В Набережных Челнах водителя КамАЗа зажало в кабине после ДТП (5).jpg В Набережных Челнах водителя КамАЗа зажало в кабине после ДТП (2).jpg В Набережных Челнах водителя КамАЗа зажало в кабине после ДТП (3).jpg






По теме