«Экстремальная» версия Renault Kaptur отличается цветом и светом

«Экстремальная» версия Renault Kaptur отличается цветом и светом

15.09.2017 Автоновости, Новинки / Renault

«Экстремальная» спецверсия автомобиля Renault Kaptur начала продаваться у российских дилеров бренда. Kaptur Extreme вышел лимитированной серией и отличается от обычного Kaptur рядом «добавок» как в плане дизайна, так и функционала.

Цена на полноприводный кроссовер в экстрим-версии стартует от 1 124 990 рублей. Логично, что это самая дорогая версия линейки - до этого максимум был 1 064 990 руб. за версию Style. Отличия Kaptur Extreme заключаются в первую очередь в свете и цвете. 

Во-первых, автомобиль оснащен полностью светодиодной головной оптикой c технологией Pure Vision, которая сочетается с динамическими линиями указателей поворота. Во-вторых, втомобиль получил новый цвет, который не используется в линейке «обычных» Renault Kaptur. Цвет называется «слоновая кость» - он идет в сочетании с коричневой крышей. Всего доступны варианты в четырех цветовых сочетаниях - «Коричневый каштан» и «Черная жемчужина» плюс крыша черного цвета или цвета слоновой кости.

В салоне использованы новые материалы. Для обивки сидений используется комбинированная кожа дымчато-коричневого цвета с перфорированными декоративными вставками черного цвета и стильной прострочкой. Подлокотник, карты дверей и руль также выполнены из кожи с прострочкой бежевого цвета и логотипом Extreme. В дополнение к этому, на пороги Kaptur Extreme установлены накладки из нержавеющей стали с названием лимитированной серии. «Экстремальность» этой версии «озвучена» ещё и наличием хромированного бейджа с надписью Extreme на крыльях кузова. 

Kaptur Extreme.png

Только на автомобилях серии Kaptur Extreme можно увидеть электрохромное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, подсветку блока климат-контроля лунного цвета и подсветкк макияжного зеркала в солнцезащитных козырьках.

Всего доступно 3 модификации Kaptur Extreme. Самая дешевая - с двигателем объемом 1,6 л., передним приводом и с бесступенчатой автоматической трансмиссией. Дальше идут версии с 2-литровым двигателем и «автоматом» или «механикой» на выбор. Самый дорогой вариант стоит 1 254 990 руб.




По теме