Разработанная специально для России модель новой KIA - копия китайской

06.10.2017 Автоновости, Новинки автопрома / Kia

Ожидаемый и до поры державшийся производителем в секрете Kia X-Line для российского рынка оказался по сути копией китайского KIA KX Cross, который был уже представлен летом этого года на суд китайской же (ну и мировой) публики.

X-Line | Скоро и только в России

На форуме Rio-Clubs.ru появились первые слитые фотографии автомобиля, а топикстартеры сообщили, что на этих фото - тестовые экземпляры, отметив, что, судя по всему, «новый хетчбек кросс-версии решили не переделывать и внешний вид не будет отличаться от KX Cross».

При этом с официальных тизерах сама компания позиционирует новинку с помощью слогана «X-Line | Скоро и только в России». В Сети комментаторы несмело предполагают, что какие-то элементы в серийной версии Kia X-Line всё же будут изменены, как и в предыдущих моделях, которые так же имели в «родителях» версии для китайского рынка.

Впрочем, по поводу двигателей особых сомнений ни у кого нет. Скорей всего они будут ровно те же, что и у китайского KIA KX Cross - варианты объемом 1,4 и мощностью 100 л.с. плюс объемом 1,6 литра и мощностью 123 л.с.

kia-kx-cross2.jpg Так выглядит китайский KIA KX Cross



По теме