В Свердловской области женщина-водитель ВАЗ-2111 выехала под поезд и чудом выжила

27.10.2017 ДТП / Ивдель

В Свердловской области сегодня, 27 октября, около 8.00 утра на железнодорожном переезде товарный поезд сбил автомобиль ВАЗ-2111, который оказался на путях несмотря на запрещающий переезд сигнал. Причем, судя по всему, автомобиль начал движение через пути, видя приближающийся поезд.

В Свердловской области женщина-водитель ВАЗ-2111 выехала под поезд

ДТП случилось в посёлке Гидролизный под Ивделем. По информации ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, машинист локомотива пояснил, что видел эту машину ещё на подъезде к переезду, так как автомобильная дорога идёт рядом с железнодорожной линией, и перед переездом ВАЗ остановился перед знаком "Стоп". 

По словам машиниста, ВАЗ-2111 начал движение, когда поезд был совсем рядом. Сообщается, что машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

В итоге пострадали 39-летняя женщина-водитель и пассажирка, которая ехала на переднем сиденье. Обе женщины в больнице. Известно, что обе были пристегнуты ремнями безопасности, возможно, это спасло им жизни. Автомомбль буквально смят и восстановлению явно не подлежит.

В Свердловской области женщина-водитель ВАЗ-2111 выехала под поезд

Интересно и то, что, как сообщают очевидцы, женщина, находившаяся за рулем, была буквально «при погонах». Однако, пока выяснить, к какому ведомству может относиться водитель попавшего в ДТП автомобиля, местным журналистам не удалось.

Как пишет E1.ru, пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области исключил, что женщина является сотрудницей полиции, а в транспортной полиции и в областной ГИБДД также сообщили, что не в курсе, где работает женщина. В УГИБДД по Свердловской области журналистам сообщили, что инспекторы допросят пострадавшую завтра. 





По теме


Подписаться на UsedCars.ru в Google News
Подписаться на UsedCars.ru в Яндекс.Новости